Мусс на основе белого шоколада с добавлением миндально-фундучного пралине, с начинкой на основе темного шоколада, хрустящей крошки молочным шоколадом, шоколадным бисквитом, в глазури из молочного шоколада с хрустящей вафлей.
Количество:
Мусс на основе белого шоколада с добавлением кокосового пюре, начинкой из пюре клубники и ванильного бисквита. Покрыт кокосовой
стружкой.
Фантастически нежный десерт, отдалённо похожий на тягучее, подтаявшее мороженое. Легкий и в меру сладкий.
Нежное сочетание шоколадного бисквита и трёх видов бельгийского шоколада в муссе создают изысканную вкусовую гармонию.
Мусс на основе белого шоколада с добавлением натуральной кофейной пасты, с начинкой крем брюле, хрустящей крошкой на молочном шоколаде и ванильный бисквит. Покрыто глазурью из темного шоколада и украшено пищевым золотом.