Десерт «Ферреро Роше»
Мусс на основе белого шоколада с добавлением миндально-фундучного пралине, с начинкой на основе темного шоколада, хрустящей крошки молочным шоколадом, шоколадным бисквитом, в глазури из молочного шоколада с хрустящей вафлей.
Десерт «Манговый мусс»
Легкий, невесомый, воздушный и необыкновенно нежный мусс на основе белого шоколада, от него невозможно отказаться :) Попробовав единожды, навсегда останешься не равнодушным к нему.
Десерт «Кофейное зерно»
Мусс на основе белого шоколада с добавлением натуральной кофейной пасты, с начинкой крем брюле, хрустящей крошкой на молочном шоколаде и ванильный бисквит. Покрыто глазурью из темного шоколада и украшено пищевым золотом.
Десерт «Мохито»
Мусс на основе белого шоколада с мятно-лаймовой ноткой, начинка на основе лаймового пюре с кусочками манго и хрустящей крошкой с белым шоколадом, ванильный бисквит. Покрыто глазурью из белого шоколада.
Десерт «Рафаэлло»
Мусс на основе белого шоколада с добавлением кокосового пюре, начинкой из пюре клубники и ванильного бисквита. Покрыт кокосовой
стружкой.
Десерт «Три Шоколада»
Фантастически нежный десерт, отдалённо похожий на тягучее, подтаявшее мороженое. Легкий и в меру сладкий.
Нежное сочетание шоколадного бисквита и трёх видов бельгийского шоколада в муссе создают изысканную вкусовую гармонию.
Десерт Малина/Белый шоколад
Нежнейший мусс на основе белого шоколада, с начинкой из пюре малины, хрустящей крошки с белым шоколадом и ванильным бисквитом. Покрыто велюром и украшено листиками из шоколада.